Отмечаем день хоккея вместе с Красной Машиной!
Скидка 15% на весь ассортимент по промо-коду: RMHOCKEY !
10 Июня 2019
Легенда «Красной Машины»
15
Легенда «Красной Машины»

 По итогам чемпионата мира по хоккею, наша сборная в очередной раз доказала, что является одной из сильнейших хоккейных сборных мира и заняла почётное 3-е место.  

Сегодня мы решили сделать краткий экскурс в историю, чтобы осветить истоки этого исконно мужского вида спорта и объяснить, как наша сборная стала «Машиной».

Основным стимулом к массовому распространению хоккея с шайбой стало постановление Всесоюзного комитета по физической культуре и спорту о проведении первенства страны далекого сезона «1946/1947». Именно декабрь 1946-ого года дал импульс к зарождению хоккея в нашей стране. Уже через два года состоялся первый международный хоккейный матч, где сборная Москвы обыграла пражскую команду ЛТЦ. В 1952 году Всесоюзная секция хоккея вступила во Всемирную лигу хоккея, получив возможность играть на чемпионатах мира и Олимпийских играх. С этого момента начинается легендарное летоисчисление побед сборной СССР, правопреемницей которой и является сборная России. Уже в 1954 году сборная дебютировала и победила на чемпионате мира и чемпионате Европы, а в 1956 году завоевала золотые медали Олимпийских игр.
 Знаменитый термин «Красная Машина» придумали в эпоху легендарных суперсерий, когда сборная СССР достигла своего совершенства, став по истине великой. Игроки играли так четко, блестяще и слаженно, что их стали сравнивать со сверхмощной и высококлассной машиной. С тех пор наша сборная выиграла 27 чемпионатов мира и привезла 9 золотых наград Олимпиады.

«Красная машина» - один из главных элементов хоккея России, объединяющий успехи прошлого и современный образ сборной. Сегодня это не только национальная сборная, представляющая Россию на международных и крупнейших турнирах, но и легендарный бренд спортивной одежды и атрибутики.
При разработке каждой коллекции дизайнеры ищут вдохновение у звезд хоккея, ориентируясь на ведущие мировые тенденции. А они, в свою очередь, ценят бренд за удобство и напоминание о причастности к великой истории. Сплоченность, активная жизненная позиция и невероятные эмоции во время матчей проходят красной нитью по всей философии бренда.

 Подробнее читайте в журнале MAXIM www.maximonline.ru
Что то пошло не так.
Array
(
    [FATAL_ERROR] => Array
        (
            [0] => Товар не найден!
        )

    [ERROR_MESSAGE] => Товар не найден!
)